首页 3天快送 台湾图书 香港图书 中国简体 马新简体 生活時尚 休闲娱乐 文具手作 电子书
 

预购商品

看看更多

电子书

特别推荐

新书排行
畅销排行
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
看看更多
 
【电子书】我們買了你老婆
       
 
ISBN: E210120161000101
定价: NT125
售价: RM18.13
库存量: 有库存
此商品為電子書,訂單確認收到後將在1-2工作天電郵兌換碼。
    立即试读

本书为流动版面EPUB,适合用 mooInk、手机、平板及电脑阅读。


  放入下次购买清单
   
作者: 思婷
出版社: 鏡文學股份有限公司
出版日期: 2019-11-19
 
 
 
       
     
 

他們都是平凡的人,卻活在瘋狂的年代
活下去、向上爬、不瘋狂、不成人

 

★擁有「兩岸古裝編劇第一人」美稱,作者為《包青天》金牌編劇
★以黑色幽默筆法,敘述文革時期的悲慘事件,刻劃人性筆力遒勁
★實體書已絕版多時,經典重現:復刻版電子書全新面貌強勢登場

我們買了你老婆:娶妻要錢,嫁人卻可以賺錢?為了兒子的幸福,媽媽決定嫁掉自己!

生的權利:生產名額只有一個,卻人人都想生孩子。求神拜佛不科學,中美女排賽的比數竟成為抽籤關鍵!

當將軍的爸爸回來了:全縣城的白馬王子──司機大王,處心積慮想娶高官的女兒,一次英雄救美被他碰上了將軍之女,甜蜜如夢的愛情讓他成功翻身?

裸模案:為了看裸體,退休水泥匠決定創辦美術學院,在高薪之下,女人都願意為「藝術」獻身,男人們也都為了看裸體乖乖繳錢……

人肉包子:他的包子是家喻戶曉的好吃,更沒有人學得來那股特別的味道。有人說,那是因為加了人肉……

作者簡介

思婷

本名陳文貴,1948年生於福建廈門, 1978年赴港從事電影劇本及小說創作,創作電影三十餘部,主要作品有《變臉》、《自古英雄出少年》等。

1989年赴台從事電影電視劇本創作,創作電視劇數百集,主要作品有《包青天》、《小李飛刀》、《老房有喜》。

1988年赴北京從事電影電視劇本創作,主要作品《鐵齒銅牙紀曉嵐》、《趙氏孤兒案》、《原鄉》

1988年以《雞屁股風波》獲香港博益小說獎第二名

1988年以《死刑今夜執行》獲台灣推理雜誌小說獎第一名

1990年以《一貼靈》獲台灣推理雜誌小說獎第二名

1990年以《最後一課》獲台灣推理雜誌小說獎最佳推薦獎

1990年以《燒郎紅》獲台灣優良電影劇本獎

1993年以《格老子的孫子》獲台灣優良電影劇本獎

1996年以《兄弟有緣》獲台灣電視連續劇金鐘獎最佳連續劇獎

1997年以電影《變臉》獲法國坎城青少年電影節最佳故事獎

1997年以《施公奇案》獲台灣華視獎最佳編劇獎

2001年以《修族譜的人》獲香港電影劇本大賞大三名

2013年以《趙氏孤兒案》獲上海電視節白玉蘭獎最佳編劇獎

2017年於紅極一時的中國網劇《無證之罪》中擔任劇本監製

 

目錄列表:

目錄

      封面
      自序
      我們買了你老婆
      生的權利!
      當將軍的爸爸回來了
      裸模案
      人肉包子
      版權頁
 
     
     
     
 
購買電子書注意事項:
1. 此電子書閱讀服務配套由台灣「Readmoo讀墨電子書」提供。
2. 電子書為虛擬商品,無實體物品,格式為流動版面EPUB,適合用 mooInk電子閱讀器、手機、平板及電腦閱讀。
3. 訂單確認交易成功後,將以電子郵件寄送「電子書兌換碼」,您亦可於城邦閱讀花園網路書店「會員專區」查詢。
4. 憑電子書兌換碼可於「Readmoo讀墨電子書」兌換該本電子書。請前往「Readmoo讀墨電子書」專屬頁面,註冊成為會員并依循頁面顯示的流程進行兌換。
    兌換網址:https://readmoo.com/redeem
5. 電子書兌換碼不限本人使用,惟僅限使用一次,並僅適用於 「Readmoo讀墨電子書」。
6. 購買后不得辦理退貨,也無法退費。
7. 更多電子書相關資訊及常見問題請參考客服中心。
 
     
     
关于城邦 | 隐私权政策 | 购物指南 | 便利付款 | 商品寄送 | 售后服务 | 联系我们
客服专线:+603-9056 3833      传真:+603-9057 6622      电邮:services@cite.my
服务时间:周一至周五 9:00am – 5:30pm (假日除外)
Copyright © 2021 Cite (M) Sdn Bhd (458372-U).    All Right Reserved.